Biografia de um afeto

 
Sempre foi cheio de muita amizade
Prazerosa combustão dos corpos
Arqueando a boca em teus lábios
Prolongando na era admissível
E jamais deslembrada
Do nosso histórico de amor
E vou beijá-la como ninguém nunca beijou
Esses açucarados e deliciosos lábios
No beijo mais demorado do mundo
Juntando as margens das nossas bocas
Agregando no combustível da afeição
Quero-a toda para mim
Depois que o sol dormir
Dançaremos coladinhos
A roupa dos nossos sentimentos
Agarradinho no calor dos longos abraços
Levando na beira do sufoco o prazer
Do compasso de um, dois e três
Eu só quero mais é amor.
 


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=k2Jj0qCxdbo&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.