Cabelos caribenhos do amor



 

Eres muy bella con tus cabellos negros
Há muitas inspirações no mar dos desejos
Nasceste para ser livre
Não pensei nada disso
Tudo nasce sem se ver
E namorando com um coração, é sempre bom
Motiva as tensões venosas que correm pelo corpo
Descobrindo algo que não vence os instantes
E não atropela os instantes
Daquela avenida de beijos
E são como os oceanos profundos
Por onde eu ando e não confundo
Num beijão aglutinado e agitado
Se a ilha de São Luís é a minha casa
A morada tem um gigantesco amor
Com tambores zoando por todos os beirais
No cântico da musa do mar para eu adorar
Neste reggae que me balança no ar
Então, eu vou dançar, poetar e cantar
Aos pés desta menina da Ilha do Amor
Venerando esse nobre continente
Da  minha única ilha francesa
Onde o vento atravessa com as ventanias
Sacudindo os cabelos da neguinha
É a beleza da mulher maranhense
Triunfal: ela é elegante
E eu? O que sou diante da princesa?
Nem sei se sou um poeta
Porém, deixo ela doida
Tão louca com estes versos
Suave riso que voa na Litorânea

Leves e macios nos lábios delicados
Sou o amador e domador desse afeto
Pensei e mergulhei bem na travessia
Da primeira colherada de cafunés
Investindo nas batidas do coração
Amor! Tens a formosura dos seios domados
Deixe-me levantar com as minhas mãos
Estes negros cabelos caribenhos do mar revolto
Sentindo o toque levemente macio e resvalando
Na bacia incrementada dos alentos que vem na mente.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=TNnWwazVzBg&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4631906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.