Elizabeth

 
 
Os baluartes nos cabelos transatlânticos
Atravessam o teu Rio da Mesopotâmia
Embalando nos cânticos dessa primazia
Levando nesse semblante famoso, a magia
Das mãos suaves que apontam um descanso
É a candidez duma musa egípcia teresinense
e

registra nos meus lábios
a cor do beijo mais gostoso
adocicado nas vertentes do rio
na cor da rosácea que me reveste
com largos sorrisos de lidima feição
são as pétalas  abertas com afável união
e posso fazer milhões de versos em minutos
quiçá! Narrando  nas estradas das letras vivas
e  se quiseres. Prova-me na tua extensa ternura
assim como as estrelas que iluminam o cósmico
riscando o empíreo sem temporadas adiantadas
segue neste vendaval de inclinações a saudade.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Gg2LjDvqztU&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.