O CONQUISTADOR

Bom dia,

Que belo olhar,

Sinto em seu rosto,

Os seus olhos são lindos,

Iguais a uma pérola negra.

A sua boca para ter sido fabricada,

Onde pronuncia os mais belos versos

De um poeta amador, que a você declara,

Quanta paixão, quanto amor e quanto respeito...

De seu corpo,

Montado com uma estatueta,

Tão belo, tão provocante e de curvas,

Que se perdem na imensidão deste amor latente,

Onde o poeta escreve os mais belos versos de amor,

Somente para você, estrela das estrelas, flor das flores...

Quem me dera,

De algum dia poder tocar-lhe

Nesta flor das flores e de milhões de flores,

Pelo menos ouvir um seu pronunciar de bom dia...

Então, nas colinas de meus pensamentos dizer que sou um conquistador.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 31/12/2013
Código do texto: T4631792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.