Estrela – Minha doce aliança

 

Eu vou passar a tarde olhando o teu universo
Na linhagem de cada palavra haverá um verso
Dos olhos que fulgem nos meus não terá reverso
Por esse justo motivo, eu vou virar um astronauta
Subir, subir no baluarte dos teus sonhos infindáveis
Alcançando o rastro dessa mais famosa estrela
.

Deslizando as minhas mãos em tua linda face
Agarrando a alma em doces planos de aliança.
 
É meu e teu desejo que explode no cósmico
No lábaro vibrando na constelação esse amor.
 

V ídeo

http://www.youtube.com/watch?v=jCya1yiFFP4&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.