Jamais esquecerei
Jamais esquecerei
Você sempre será tudo aquilo que sonhei
O encanto que sempre idealizei
A quimera que eu sempre esperei
O amor que eu tanto desejei
A fonte na qual sempre me inspirei
O anjo para qual sempre me guardei
A quem cada verso dediquei
O homem por quem me apaixonei
O poeta que sempre admirei
A pessoa que jamais esquecerei!