Afagos

 

Se o amor fosse um mar,
Eu me afogaria com fé,
Ficando dentro de ti,
Respirando no teu corpo,
A estrela da minha existência,
Aquela linda nuvem da mente,
Nutrindo a íntregra paz,
Acariciando com a luz,
Essa é a mulher,
Diva mais querida,
Agarrida em versos,
Talvez, a musa dourada,
estrelada de todos os poemas,
que vai virar o mundo pelo avesso.

Eu fico aqui construindo,
Cada parte desta formosura,
Detalhando com a perfeição,
Letras gráficas de louções,
Suando entre os pelos,

Beijando-te sem tempo,
Nas eras do nosso universo,
Fazendo a tua imagem,
Viver eternamente,
No amor dum planeta,
Que anseia uma estrela.
 

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=CTJdrLuNVzQ&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.