Calculando um amor


 

Eu só queria apenas contar as estrelas
De todo o nosso aglomerado, é a noite
Mas, você não me consentiu nem olhar
Nem mesmo conhecer a fundura do céu
Mas, você não me deixou nem admirar
Eu só queria apenas contar as estrelas
Do jeito como você conta as reflexões
Eu fico calado, mudo sem dizer nada
Na passagem da aragem que anoitece
Na euforia do cântico do esquecimento
Refazendo os sinais do meu caminhar

Para cantar esta canção em reversos
Porém, você não me consentiu nem olhar
O blusão que revestia as minhas ansiedades
Da perdição da pequena indignação no mar
Na praia do adeus sem nunca aqui chegar
Eu só queria apenas descrever as estrelas
E plantar a árvore dos desejos para amar
Agora chegou a minha vez de admirar
Toda essa fama que corre no corpo
E se esbarra no meu pensamento
Eu quero contigo me casar
E juntar as almas
Para amar



Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=gzaOrFNeGCw&hd=1




 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.