Danado destino...
Danado destino te coloca em meus versos
Como a maré traz uma estrela do mar
Como a onda quebra na praia
como o humano precisa de ar...
Destino danado, não era esperado...
O lábio avermelhado, o cabelo anelado..
O olhar...
Entre as lentes o esverdeado...
Destino, destino por se faz seduzível?
Nessas listas que brinco, mas esquivo
E deslizo...Me inspiro
Suspiro...Imagino...
Danado, danado... numa touca guardado
Um sorriso marcado, desejo revelado
Se mostra prendado, destino que fazes?
Destino me mostra o que tem por dentro,
por fora ja vejo, mas é anjo? é grego?
Destino me diz...O que nenhum raio X
poderia dizer...
Danado, o que faço? ou peço ou me queixo
Dizem que um beijo vale mais que um livro inteiro...
Mas o beijo ou leio...Pois no fim derradeiro o fim pode vir.
A cor de romã, um ritmo...Um tango?
Um quero, um acho, um talvez um sim baixo
Danado destino tudo que existe no mundo de bom
Te trago uma estrela e o que te faz sorrir...
Seja filme revelado, radiografia de alma, música e tom
O tempo destino é breve,poucas horas lhe serve pois logo acabará.
Mas danado no tempo que chega, quem sabe seus lábios venham me tocar...
E destino não seja malvado...No tempo esperado se for de ser Será...
Sou bobo poeta, mas o que me resta é um poema lhe dar...