31/12/2013 Fim

(À Minha família, ao meu amor e esposo Jean, aos meus filhos que são meus cães Alvim e Bradie)

Eu preciso acreditar

Eu preciso crer

Que existe outro lugar

Em que podemos renascer...

Sem jamais esquecer

O que plantamos e colhemos

Sem jamais perder

O que amamos e o que sofremos...

Eu não posso deixar de sentir

Que não estarei sozinha quando partir

Que no fim do túnel te encontrarei novamente

E falar que amei e amo vocês eternamente.

Deus é uma palavra para expressar que existe a bondade

Que existe além da vida uma verdade

Que nada foi

Que nada será

Que nada é

Em vão

Tudo tem um por quê

E se o amor se foi por um momento

Eu irei ao inferno buscá-lo

Por não o perderei

Jamais.

A morte pode separar

O corpo

Mas nunca a alma

Nunca se perde, e sei que você irá me esperar

Eu penso...

Não quero a eternidade...

Quero apenas viver ao lado de quem amo de verdade

Minha família...

Minha dádiva.

Não existe poder

Que me faça esquecer

De quem sou

De quem fui

E do que alcancei

Graças a vocês

Só de pensar em despedida

Meus olhos cheios de lágrimas suspiram

E rezam

Pedindo que o que conquistei jamais se perca num buraco negro

Que o fim seja um começo

Que jamais me esqueça

Que eu jamais te esquecerei

Sei que é cedo!

Para pensar em tantas, talvez “bobagens”

Mas se for partir

Me leve em sua bagagem

E lembre-se sempre

Que estarei presente

Mesmo não estando perto

Mesmo estando em um inferno

Pois o amor é eterno

E não se apaga fácil assim

O amor de verdade não sabe o que significa “fim”.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 31/12/2013
Código do texto: T4631620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.