Eu quero saber o que é o amor

Na minha vida...

Tem havido sofrimento e dor

Eu quero saber o que é o amor

Eu quero sentir o que é o amor

Parece que o amor, se escondeu de mim

E eu não sei...

Se eu posso encarar isso

Talvez ainda há tempo pra mim

Eu preciso encontrar um tempo,

Para mudar esta vida solitária

Eu vou encontrar um tempo...

Para mudar a minha história

Para não falar de dor...

Vamos falar de amor?

O amor que você sente por dentro

Eu quero saber o que é o amor

Jane Chagas
Enviado por Jane Chagas em 31/12/2013
Código do texto: T4631563
Classificação de conteúdo: seguro