CONHECER O AMOR

Eu vou novamente

Passar por esta estrada

Mais uma vez,

Para poder sentir

O teu perfume

Junto ao meu corpo,

Ver você correndo

Ao meu encontro

Para poder me abraçar.

E eu como que fico

Quando lhe vir,

Ficarei sorrindo

Como uma criança,

Quando ver um palhaço.

Mas será que este dia

Vai chegar em minha vida,

Será que eu vou ter este

Momento de felicidade

Em minha vida,

Será que eu vou lhe

Ver sem namorado,

Ou será que você já

Esqueceu-me meu amor.

Por isto tudo eu fico

Perguntando a mim mesmo

Quando eu vou deitar,

Pois para mim você é tudo,

Você entrou em minha

Vida lentamente e logo

Foi tomando conta

Deste meu coração,

Sem você eu nunca

Mais vou conseguir

Viver mais sozinho.

Porque será que a

Gente foi conhecer

Este lindo amor,

E se preciso for,

Para que você saiba

Do tamanho de meu amor

Por ti minha querida

Vou subir no mais

Alto do andar e de

Lá gritarei bem alto

Para que todos possa

Escutar o tamanho de

Meu amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2013
Código do texto: T4631444
Classificação de conteúdo: seguro