Lágrimas que lavam!!!

31 de dezembro de 2013, o último dia do ano...o nosso primeiro dia, lembra?

Nosso primeiro beijo, nosso primeiro abraço, nosso primeiro olhar, nosso primeiro amor...

31 de dezembro de 2013, último dia do ano, mais para nós o inicio de uma longa caminhada.

Nosso terceiro 31 de dezembro. Nesse dia nascia a nossa paixão, o nosso amor as nossas esperanças.

Nossos sonhos de dias melhores e felizes, com planos realizações...,

O destino nos afastou, mas conseguiu apenas afastar o s corpos, pois nossas almas entrelaçadas, jamais se separaram, muito pelo contrário se uniram mais.

Nunca estivemos tão juntos como estamos agora e mesmo assim o destino insiste em nos provocar situações adversas.

Nem mesmo a solidão de um quarto, num lugar desconhecido, onde por momentos o medo me assusta, consegue nos separar.

Nosso amo é mais forte e a cada dia que passa se fortalece mais.

As lágrimas que por muitas vezes foram derramadas por conta da distancia, serviram apenas para lavar os caminhos por onde trilharemos em busca de nossa felicidade e nos presentearemos com o maior troféu que dois seres que lutam para permanecerem juntos já receberam: A PAZ

Feliz Ano Novo minha amada esposa que tanto amo Joice Mendes Vieira.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 31/12/2013
Código do texto: T4631371
Classificação de conteúdo: seguro