Quando a tempestade passar
Quando a tempestade passar,
talvez eu possa , outra vez
te olhar nos olhos e até te perdoar
não é fácil não esqueçer
todas as coisas que você me fez
mas o tempo há de curar
deixando apenas a cicatriz
Não é fácil não,
eu tenho um coração, que sente
Nem vem me dizer
que tudo vai ser diferente
eu vou procurar
um novo rumo, um outro alguém
que me faça feliz
seja feliz também.