A verdade do amor não tem limites
Os pensamentos, alimentam o amor
Imperam e comandam os sonhos...
Sonhar, arte que acorda os momentos
de extrema felicidade e dar luz própria.
A vida permite a busca da felicidade
Os muros existem, como forma de barreiras
Para serem pulados... Deleta-se o "medo"...
Não desista, enfrente de maneira sólida
E freqüente o ânimo de uma boa companhia...
Levanta, pula e vai em frente.
A verdade do amor não tem limites
Viver uma história de amor é sonho
De todo aquele que reconhece
O amor como encanto sem fim.
No amor o coração gosta de ser adulado
E cada beijo recebido, um novo desejo lhe aquece
E o sonho chega, com vontade, de quero mais.
Viajou com a causa presa no coração
E a alma solta para amar...
O beijo esquecido magoou
O vazio ficou marcado... doeu.
Nada mais nobre do que sonhar
Com o amor indo a caminho do infinito.
Quando o amor está alegre e dentro
Do coração, dos pensamentos e da alma
Nunca se esquece e a saudade prevalece
Como fonte de lembrança inquestionável.
Nos momentos da saudade livre
Se sente o amor marcado pra sempre
E a saudade pura, verdadeira, não morra nunca.