MINHA ESTRELA MINHA VIDA
MINHA ESTRELA MINHA VIDA
Entre a madrugada e o dia,
Ainda resta uma estrela,
Brilhando como se quisesse
Vir cá para a terra me consolar...
O dia vai clareando,
Enchendo o céu de azul alegria,
E a estrela põe-se a apagar...
Amanhã vou levantar de novo,
Bem cedinho,
Quero ver se de novo ela aparece,
E venha para cá me consolar...
...Aqui no meu ninho.
Dizem que elas são almas,
De pessoas amadas e queridas.
Quando a vemos na madrugada calma,
É porque em breve uniremos nossas vidas...
Goiânia, 31/12/13.