DOENTIA SAUDADE

Um beijo foi tudo que sonhei

nada mais, para poder sentir

o sabor de teus lábios, sabor desejado,

amado e tão sonhado mas,

venci a batalha do inevitável.

Venci o amor impossível

que nos envolveu, as horas de segredos,

os espaços pequeninos que

abrigavam nossa aurora.

Venci o desejo constante de

possuí-la em todos os instantes,

os encantos que criei só pra contemplar

o teu sorrir e assim, destrui a idéia

de que nosso sentimento fosse perene.

Venci a derrota, o fracasso da

ingrata mentira e da ficção

vividas em nossos corações.

Venci o maltrato da recordação,

da porta fechada quando de um adeus e a

dor do castigo de uma separação.

Venci as lembranças de

nossas manhãs, dos dias felizes

das cores vivas do arco-íris

existentes em nosso amor.

Venci o vazio da distância tão sofrida,

desse amor ferido, do esquecimento,

das coisas que me acostumei

e do essencial que contigo pratiquei...

Venci tudo enfim, só que até agora

não consegui subjugar a doentia saudade

que tenho de você...

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2005
Código do texto: T46313