ANJO, EU TE AMO!


Meu doce anjo querubim,
Nada tenho para oferecer,
Por favor, te afastes de mim,
Não castigues o meu viver...

Meu doce anjo querubim,
Sei que devo te esquecer,
Não me tentes tanto assim,
Nada fiz para te merecer...

Meu doce anjo querubim,
Minha vida é um eterno sofrer,
Não antecipes o meu fim,
Desse jeito, vou enlouquecer...

Meu doce anjo querubim,
És o meu doce querer,
Amo-te tanto que enfim,
Aceito o teu amor com prazer...