Cinco amores

Primeiro amor

mandei para os quinto.

Segundo amor

levei para o quarto.

Terceiro amor

não foi o terceiro.

Quarto amor

passou num segundo.

Quinto amor

foi o primeiro.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 31/12/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4631185
Classificação de conteúdo: seguro