Minutos...
Um minuto é o que eu preciso
Para perder o juízo
Deixar a paixão entrar em cena
Chegar e dominar tudo que há em você
E fazer você perceber o que causa em mim!
Dois minutos é o que eu preciso
Para olhar nos seus olhos
Segurar sua mão
Dizer o quanto te quero
Te desejo
Te espero
E quem sabe enfim um beijo acontecer.
Três Minutos é o que eu preciso para sussurrar no seu ouvido,
Uma música que traduza o que sinto o que quero
E te mostrar que o sentimento vai além do tempo!
Que não são palavras jogadas ao vento
E que eu amo a sensação de pertencer
A você,
Quatro minutos é o que eu preciso
Para ficar nos seus braços e te mostrar que nos completamos sem dizer
Uma só palavra
Cinco minutos é o que eu preciso do seu tempo
Da sua Liberdade
Do seu sorriso
De você!
Cinco minutos bastaria para mudar 365 dias!