A MORTE DO AMOR

PARA ONDE FORAM OS SONHOS?

E AS FLORES DO NOSSO JARDIM?

O PEITO ABARROTADO DE LUTAS

SÃO OS BEIJA-FLORES MINIMALISTAS

PARA ONDE FORAM AS SERESTAS DANÇADAS

E A DANÇA A DOIS SOZINHOS NA SALA DE CASA

UM SORRISO FARTO COM UM BEIJO NA BOCA

UM DEBOCHANDO DA SATISFAÇÃO DO OUTRO

PARA ONDE FORAM AS PESSOAS VERDADEIRAS

AFETOS GUARDADOS EM PRATELEIRAS

FLORES MURCHAS DEVANEIOS

CASTELOS CONCLAMES SORTIDOS

ESCONDE O VAZIO DA PERCA A IRA DA EMOÇÃO

JANELA DE PRATA E TESOUROS DE VIDROS

AMOR GRANDE E BONITO, UM GRITO!

OS CRISTAIS SÃO PEDAÇOS DO CORAÇÃO

MOÇO JOVEM BELO VIVIA SORRINDO

SEPULTADO VIVO DENTRO DO MEU CORAÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.