Amor Retribuído
Amor,
Você não sabe o quanto
Está me fazendo feliz.
Eu só tenho a agradecê-lo
Por tudo o que está fazendo por mim.
Nunca pensei em me sentir tão amada,
Igual eu estou me sentindo ao seu lado.
Quero que tudo isso dure eternamente...
E espero que você esteja sentindo
O mesmo que eu,
Pois fico feliz quando o vejo alegre,
Ainda mais quando está ao meu lado.
Espero te fazer feliz pelo resto de nossas vidas...
Eu nunca amei ninguém,
Como estou amando você.
E eu sou grata por você estar me retribuindo...
Eu te amo tanto,
Que só Deus sabe o que eu sinto realmente
Por você, meu amor!
Espero que com essa pequena declaração,
Você possa ter uma noção dos meus
Sentimentos que eu sinto em relação a você.
Eu te amo!