PALAVRAS DE UM ENAMORADO
COMO PODEREI DIZER QUE NÃO A CONHECIA,
SE DESDE O PRIMEIRO DIA EM QUE A VI,
SENTI ALGO ESTRANHO QUE ME CORROÍA,
E NAS PERGUNTAS QUE A MIM FAZIA...
DIZIA! QUE BELA MULHER ENCONTREI.
NÃO SEI DE CERTO, MAS UMA LEMBRANÇA SURGIA,
AO VER SEU ROSTO E SEU OLHAR RELUZIA
UMA DOCE E MEIGA SIMPATIA QUE NUNCA DANTES SENTI.
SEI! EU SEI QUE EM OUTRAS VIDAS, AS QUAIS PASSEI,
TAMBÉM ENCONTREI ALGUÉM QUE ME FEZ FELIZ OU INFELIZ,
MAS O IMPORTANTE É QUE O AMOR VIVI.
E AGORA, NÃO SEI O QUE FAREI, POIS, A MULHER QUE ENCONTREI,
TIROU-ME DO QUARTO EM QUE ENCLAUSURADO FICAVA...
E NADA DE BOM PENSAVA, EU ERA INFELIZ.
ACHO QUE EM VIDAS PASSADAS FOMOS UM DO OUTRO,
E REENCARNAMOS PARA UM NOVO ENCONTRO,
QUE SE PERMITIDO POR DEUS
SERÁ CHEIO DE ALEGRIAS E ENCANTOS.
OS PRANTOS? ORA, SÃO APRENDIZADOS QUE SERVIRÃO PARA NOSSA PERFEIÇÃO, QUER SEJA NESSA VIDA OU NÃO.
O IMPORTANTE É QUE VIVAMOS NO MAIS TENRO ESPLENDOR
E QUE SEJAMOS O EXEMPLO DE SUBLIME AMOR.
JOSÉ RODRIGUES
24/03/2011