Sou o avesso da poesia
Auto-Biografia do Amor
Sou poética
Sou...
Faço e vivo o amor
Sou rápida e passageira
Quando amo ou depois do desamor
Sou o avesso não só da poesia como também do amor
Espero sempre em prontidão
pelo gosto da emoção
que talvez ainda não tenha chegado ou tenha...
sou a própria entrega ao amor