TU...

Tu...

Uma beleza descomunal,

manancial de maravilhas serenas.

segredos semi-revelados e morenos.

Tu...

Dona de coisas bonitas,

voz, risos, atos e ritos...

Tudo reage, nada fica inalterado

a essa sensibilidade. porcelanizada.

Amada...esperada.

A ti confesso, meu amor

há uma tênue guerra

entre ti e os mais encantadores poemas,

quando se despe sua nudez vira tema...

Quiça essa batalha linda

tivesse mais de um vencedor..

Tu...

Os poemas e o amor.