*** SÓ SEI TE AMAR! ***

PORQUE TEM QUE SER ASSIM

PORQUE VOCÊ NÃO ME ESCUTA?

SE ATÉ NA DIÁRIA LABUTA,

AO MUNDO VOU GRITAR,

QUE SÓ SEI TE AMAR!

VOCÊ FINGE NÃO OUVIR,

E NO SEU PARECER,

PARECE NÃO ENTENDER

QUE EU VIVO

POR AMAR VOCÊ!

VOCÊ VIVE ME EVITANDO,

ENQUANTO O TEU AMOR

VOU CLAMANDO,

E AO MUNDO GRITANDO,

QUE ESTOU TE AMANDO!

ESTÁS SEMPRE A ME PROVOCAR,

SERÁ QUE É, PARA ME OUVIR GRITAR,

QUE SÓ SEI TE AMAR?

ENQUANTO O CORAÇÃO RESISTIR,

PARA MANTER ESTA ILUSÃO,

VOU EM ALTO E BOM SOM BRADAR,

QUE SÓ SEI TE AMAR!

IVANILDO NUNES

29/12/2013

18hs55min