O Vento do Amor
O Amor...
Esse vento que sopra
Tão forte
E fugaz.
Inesperado
Com sua força
Arranca o telhado
Bagunça tudo.
Os olhos enlouquecem
O que dantes sossego
Agora: trabalho.
No caos não há ordem!
Mas é Amor
O ventar incontrolável
Sem dizer
Aonde vai.
É amor somente
Enquanto é vento
Principalmente:
Enquanto é Forte.