REFIZ MINHA VIDA
REFIZ MINHA VIDA
Autor: Lenival de Andrade em 30/dezembro/2013
Meu amor,
Eu te amo com fervor,
Sempre te amei,
E considerei,
Uma flor te dei,
Quando prá você olhei,
Te encarei,
E ai me apaixonei,
Posso dizer sem temor,
Com você descobri o amor,
E hoje feliz eu sou,
Pois com você querida,
Refiz minha vida.