É MAIS OU MENOS ASSIM:
Amo você...
No silêncio da madrugada,
Debaixo do chuveiro , com espumas do shampoo,
Com minha calça jeans , velha e desbotada ,
Quando sinto cheiro de mato,
Quando os pingos de chuva do telhado goteja,
Quando olho o céu e vejo seu rosto entre brilhantes,
Na mesa com amigos , chopp gelado
Mas o que faz decantar minha alma é seu olhar...
Brota em mim sementes adormecidas,
Que da lavoura adulta estarei sempre a colher o orvalho,
Umedecer seus lábios , nos campos fértil da semeadura desse amor.