BOA VIDA COM ELA
BOA VIDA COM ELA
Boa vida esta minha
Todo dia estou com ela
Todo dia beijo ela
Todo dia na cama ela é minha bela
Boa vida quando acordo
E vejo logo ela
Coração bate feliz
Mais um dia com ela
De manhã ela me ama
A tarde ela me ama
À noite também me ama
Boa vida esta minha
De segunda a segunda-feira
De verão a verão
Todo mês e todo ano
Vivemos nesta emoção
Boa vida esta minha com ela
Eu a chamo de Bela
Bela pra cá e Bela pra lá
Gosto de estar com ela
Amo demais a Bela
Antônio Lima
10-12-2013