Palavras ao Vento

Palavras ao vento,

olhares sedentos,

corações aflitos,

mãos que falam de sentimento.

Muitas vezes conversando em silêncio.

Outras deixando o tempo falar.

Palavras ao vento,

que na manifestação dos lábios,

sem querer fazem por magoar.

Coisas ditas sem querer.

E quando magoamos, parece que multilamos,parte de nosso ser,

pois sabemos somos um.

É pobre mãos , ainda não sabem,

traduzir com emoção,

tudo pelo que clama o coração.

Parosi
Enviado por Parosi em 25/04/2007
Código do texto: T463082