Pura Ilusão

Meus sonhos me devoram 
Numa fantasia que cresce
Cada vez me deixando entregue
A mais pura ilusão
Sabendo que tudo será em vão
Sem chances de acontecer
Pois, muito distante se encontram
A realidade presente e a vontade
Deste sentimento em mim latente.  

Mas, sonhos preciso ter
Para continuar a viver
Mesmo sabendo que não irá acontecer
Pelo muro divisor instransponível
Do contraponto com o real
De ser uma aspiração impossível
Porem, não afugento do coração
Nem impeço de vivê-lo essa emoção
Ainda que não passe de mera ilusão
Sem a esperança da concretização.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2007
Código do texto: T463081