Olhar do olhar, amor...

as lágrimas que rolam

desenrolam lembranças,

saudades agora e de outrora;

a esperança que chora

mistura-se com paciência,

perseverança, sorriso e a

dor que me assola;

faz-me sonhar o paraíso

tempo que passa a

cada instante, tem no

teu semblante o olhar

do nosso olhar vibrante,

único, plural e singular;

amor no placar majoritário

nunca vai acabar porque é

verdadeiro e infinito

como a água e o mar.

Marisa de Medeiros