TEIMAS ...
TEIMAS
Maria Luiza Bonini
Teimas em me ter junto a ti
Sem sequer saber a real razão
Pois, digo-te que não é paixão
E se existiu, dela não comparti
Teimas em sentir o mesmo que senti
Ao caminharmos por tortuosos labirintos
Experimentando o amargor dos absintos
Que, a suavisar tuas angústias, por elas imergi
É por essa teimosia vaidosa e louca
Que se foi abrindo a porta para o tédio
Mal para o qual, no amor, não há remédio
Não teimes em acompanhar o ferétro
De um amor, que pela inércia, feneceu
Levando consigo, a mesma sede com que nasceu
***
São Paulo/Brasil
30.12.2013