A tempo o teu sorriso me encanta
A tempo o teu sorriso me encanta
Abre espaço para alegria intensa
Do meus olhos se enfeitiçarem...
Sonhador, me farto com o seu jeito
Imponente, arrojado, delicado
De cobrir minhas vontades com devaneios...
Ao ir, ao encontro, desse olhar terno
E ver, o macio do seu beijo, na minha boca
Seca de sede, se entregar, sem resistência.
O coração sossegado, abre a alma
Doma a fé, clama um amor sem pudor
E se atira, nos braços da amada
Sem pausa, sem descanso e de muitos gritos
À volta, se torna, um herói no seu interior. ...
O seu gosto raro alimenta e contagia
As vontades sentidas de está ao seu lado
Mesmo a sorte aspirada deseje um pouco de calma.
O seu tempero se mexe dentro de mim
Se acha pecadora por me confiar o seu coração
E sonha com os medos no dia seguinte...
Se importa com a grandeza dos pensamentos
E na fronte, a esperança, lhe dar cobertura
Para poder ganhar forças imensuráveis
E seja, por um dia, viver, esse amor gigante