AMOR DESFEITO

O vento que assobia

O frio que judia

O sono que não vem

A lua que espia

A estrela que alumia

A saudade de alguém

O coração sente um aperto

Querendo sair do peito

Aí uma lágrima cai

Por culpa de um amor desfeito

Que retornará jamais

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 25/04/2007
Código do texto: T463068
Classificação de conteúdo: seguro