Amor à vista!
Bem sabes que mexes com o meu sentir, mas não sabes ao certo o que eu faria por ti,
Então passeia pela minha pessoa, me povoa,
Toma-me com o ímpeto dos homens destemidos,
Bandeirantes em terra desconhecida; seja amor e amigo...
Tenta descobrir o que há de oculto em minha retina,
pois a mulher guarda sutis segredos que alucinam...
Perca-se nessa louca aventura junto comigo...
Nilza Freire