E derrepente!!
E derrepente que acordo e me vejo pensando em você.
Nunca imaginei na qual um dia te conhecer, mas o mundo nos proporciona coisas boas em alguns momentos de nossas vidas.
E uma pena que esses momentos nem sempre e o melhor para os dois.
Mas acredito que um dia quando esse mundo terminar a sua volta nos encontraremos ali de novo no mesmo lugar, mas com um momento unico, onde quem sabe nos entregaremos um ao outro com a mesma intencidade de amor!!
E derrepente eu acordo e ao invez de pensar eu estarei lado a lado com você!!