Amar
Amor, é quando se quer bem a a alguém, mesmo quando este alguém, nem sabe, pra lhe dizer obrigado.
Amor, é quando se ama mesmo de verdade, é querer bem sem se exigir nada.
Amor é amar mesmo sem ser amado. É orar sem pedir que se lhe ame, mas pedindo ao alto a proteção e a felicidade pra pessoa amada... é mais ... é não submeter outrem aos seu anseios que não a(o) fariam feliz!
Amar é saber trocar o mais requintado dos aposentos onde não há amor, pelo beijo ardente no “agarro” no banco menos visível da praça!
O amor supera a libido, mas a libido, onde há amor é insuperável!