DIANTE DO QUE SOMOS
No decurso de toda história da humanidade
Não há registros de um amor como o nosso.
Somos mensageiros ambulantes de mapas não desenhados,
Somos cúmplices aliciados por todas as nossas vontades.
Entre gregos e troianos, espartanos e romanos,
O amor é arte que sobrevive ao tempo.
Entre guerras e períodos escassos e obscuros,
O amor é a primavera que vem em forma de flor.
Tudo se modifica quando seus lábios tocam os meus.
Razão e emoção se fundem em um só sentimento.
As montanhas escarpadas e até a correnteza mais forte...
Tudo se torna nada diante do que somos agora.
Através de longínquas eras e longos períodos
Tudo foi se moldando e sendo selecionado.
Entre tudo isso estava eu e você,
Duas almas interligadas construindo um destino.
A natureza nos dá exemplos constantes de cura e renovação.
Dela somos parte integrante, cheios de vida!
Somos a parte que faltava para o amor se completar;
Somos verso e reverso a quebrar barreiras intransponíveis...
Autoria: Sidney