Levo Meus Pedaços

Eu vou levando todos os pedaços que posso

Eu não escreveria se não fosse assim

Alguém poderá me ouvir, ou quem sabe

Alguém poderá entender!

Minhas esperanças são apenas minhas

Não quero trocas, já que me vejo tão distante

Nem desejar a alguém

Eu sei o brilho do meu sol, forte, eu faço

Escuto a canção que quero, vem do espaço

Meu desejo de mudança, me assusto com a

Massificação de um tempo incerto

Varro da minha mente tudo que em vão vejo

Deixo pra lá o que nunca vou dar jeito

Nem que me peça, já que me dizem que sou

Heroína, ainda bem que estou viva

Não morri de inanição.