Amor desfigurado

Nosso encanto se desfigurou.

Há apenas um resto de amor

entre nossas almas.

Foge-me da mão,

abandona meu coração,

vai ao mundo!

E se minha saudade chorar

hei de ir te procurar

em qualquer outro coração

que habitares,

e que não seja o meu.