Poema para ti

São meus olhos

desertos áridos

cegos de olhos abertos,

são minhas mãos manhãs

por envelhecer,

minha boca um sol

no entardecer...

Não lês nos meus poemas como eu te amo?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/12/2013
Código do texto: T4630462
Classificação de conteúdo: seguro