Fugazes
A mão fresca
da noite recém chovida
espalha as últimas gotas
em meu corpo saciado.
Eis chegada a calma
que sucede a eternidade
dos encontros fugazes.
A eternidade dos amores passageiros
que se consumaram entre horas
e na chama do momento sempre.