Cúmplices do Sentir
Lépidos versos in versus
Divagando pela manhã despontando
Límpida, cheia de cor, amor, de cálices
Em pura plenitude, pois tudo é luz!
Sob o brilho in nature
Lívida como pétalas a seda esvoaça
Criando um dançar singular, dos lábios
Um universo conspirando em nome
Da poesia nua feito a noite,
Perfumada como o amanhecer!
Juras e promessas se disseram em silêncio,
N’um poema espelhado em sussurros,
Manhas leves, carinhosas, introspectivas,
Em cada entrelinha uma semente
Dizendo não ao sentimento que se ausenta,
Dando ao breu a centelha em chamas intensas!
Do peito quase desnudo
Tudo irradia, transpira, se rendem
Aos elementos tatuando-se um a um
Pelo texto em êxtase, breves e infindas
Cantorias marejando pela face,
Pelo corpo em sentires únicos!
30/12/2013
Porto Alegre - RS