O que gosto em você

Eu gosto do seu cabelo comprido

Da sua boca desenhada a mão

Gosto do jeito que meche comigo

Gosto de encostar minha cabeça no seu peito e ouvir a batida do seu coração

Que é pra sentir que está viva, que não é sonho ou ilusão.

Gosto dos seus olhos verdes que você insiste em falar que são cor de mel

Gosto de beijar o seu corpo inteiro, de causar arrepio, de leva-la para o céu.

Gosto da cor da sua pele macia que escorrega minhas mãos

e causam calor.

Gosto do seu bom dia que dá inicio ao meu dia,

gosto de chama-la de amor.

Gosto da sua chatice e do seu ciúmes bobo

Gosto de seu jeito de menina que comprova a cada dia que já é mulher

Gosto que fala tudo que pensa e mesmo assim manter no olhar a inocência de uma criança

Gosto do seu caráter que me passa confiança

Gosto de suas qualidades e seus defeitos

Gosto tanto, tanto de tudo que há em você

Que só não gosto agora desse medo de te perder

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 30/12/2013
Código do texto: T4630409
Classificação de conteúdo: seguro