CHEIRO DA MANHÃ
Você me abre o dia
Com o cheiro da manhã.
Salpica-me um olhar amoroso
E me ganha. Eu, fruta maçã!
Pisca pedindo carinho
Me beija gostoso, delícia.
Aquece nosso ninho de amor
Há tantos janeiros acordados: malícia!
Dedilhamos nossos caminhos
Estradas macias, conhecidas...
Por nós, tanto, já viajadas,
Nas trilhas do amor, percorridas.
Assim é o nosso amor:
Gostoso, dengoso, quente, safado
Que adormece dias e acorda noites.
Você, meu homem ardente, amado.
FELIZ 2014 AMADOS!!!