Você é o meu tudo
Você é o meu mundo
onde a todo segundo
eu só penso em amar.
Você é quem me completa
e é sempre a predileta
a única que eu quero amar.
Você é o meu universo
onde não há o reverso
se me proponho a te amar.
Você é o meu tudo
o meu manto de veludo
me aquecendo na hora de amar.
Você é o meu verso
minha poesia no universo
que vou declamando na hora de amar.
Você eu amo com louvor
porque é o meu único amor
na hora que quero amar.
Você é o meu dia
sempre trazendo alegria
nos momento de amar.
Você me provoca suspiro
quando te vejo nem respiro
só quero abraçar e amar.
Você é o resumo
do amor que eu consumo
quando quero poetar.
Você é quem sabe me ninar
na hora que eu quero me afogar
no seu calor, só para te amar.
Você é o meu bonito
a minha estrela no infinito
que eu vivo sempre a admirar.
Você, oh! você não fique sentida
porque minha doce querida
aqui eu termino, para poder te amar.