Doce loucura ll
Ó todo poderoso sol,
Astro de sorte
Nesta manha, a contemplar sua beleza,
Debruçada na areia fina da praia de Copacabana,
Corpo dourado, torneado e simpatia de sempre
Desenhada por um único artesão
A te a mais linda mulher
Perfeita, apaixonante
Ao fechar os olhos o desejo de te amar, enlouquece
Olho o relógio, conto os minutos, pra te ver
E matar esse sentimento dentro de mim...
A saudade...