MEU FACHO DE LUZ

Fiz do seu olhar,

meu facho de luz.

Neste caminhar,

você me conduz.

Fiz do seu sorriso,

o meu despertar.

Quanto mais preciso,

mais você quer dar.

Fiz do seu destino,

meu porto seguro.

Pra sempre um menino,

sem medo do escuro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/12/2013
Código do texto: T4630256
Classificação de conteúdo: seguro